+7 (4012) 99-45-53
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
» » Всё о кованых элементах

Всё о кованых элементах

 

 

Чем выгодны кованые элементы

 

 

Кованые элементы популярны. С их помощью, даже не имея художественного образования можно создавать гармоничные и ажурные металлоконструкции. Немаловажно, что использование элементов упрощает работу и снижает временные затраты.

 

 

Кто-то скажет, что это ремесленное занятие в чистом виде, ведь работа с готовыми элементами напоминает конструктор, где возможности мастера ограничиваются наличием тех или иных деталей. Разумеется, метод холодной ковки и дальнейшая компоновка деталей отличается от «горячей» работы за наковальней, когда фантазия художника сдерживается только его замыслом. Но и в процессе сборки из готовых элементов есть место творчеству: именно вы определяете расположение деталей, общую композицию. Многообразие объектов, собранных из таких элементов, свидетельствует о том, что этот сегмент кузнечного рынка позволяет мастерским художественной ковки воплощать различные идеи.

 

 

 

Всё о кованых элементахООО «Гидрокомфорт » предлагает своим клиентам широкий выбор стандартных кованых элементов. Компания поставляет простые и фигурные элементы различных форм и размеров, сложные сварные и декоративные элементы, пики со всевозможными навершиями, балясины на любой вкус – от простых до составленных из деталей, велик выбор корзинок. В ассортименте компании есть декоративные штампованные элементы: квадратные и круглые розетки, завитки «природных» форм, сложносоставные компоненты, созданные по различным запросам, и т.д., а кованая фурнитура станет важным подспорьем при сборке изделий. Компания поставляет также кованый металлопрокат: квадрат, профильная труба, полоса. 

 

 

На страницах каталога кованые элементы на первый взгляд кажутся разрозненными деталями. Во что же они могут превратиться? Здесь масса вариантов. По вашему эскизу с помощью элементов можно собрать разнообразные кованые изделия – от монументальных конструкций до интерьерных мелочей. Это кованые ворота и ограждения, калитки и козырьки, оконные решетки и Всё о кованых элементахбалконы, цветочные подставки и каминные принадлежности, подсвечники и бра, предметы мебели…

 

 

Создавая изделия из кованых элементов, необходимо учитывать их соразмерность и стилевое единство с общим решением дома, его интерьеров и планировки. Кованые изделия способны придать подлинную завершенность загородной усадьбе, внести ноту оригинальности во внутреннее пространство. Что и говорить, ковка всегда обращает на себя внимание, красноречиво говорит о вкусе и художественных пристрастиях хозяев. При грамотном подходе с дизайнерской и архитектурной точки зрения из одних и тех же элементов можно создать интересные ажурные изделия, в которых будет сквозить индивидуальность замысла.


 

Компания «Гидрокомфорт» готова ПРЕДЛОЖИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ:


— сотни различных элементов ковки для сборки художественных изделий— стальные балясины, витые трубы, кольца, наконечники, заглушки, кованые листья и цветы, шары и полусферы, поручни, стойки, флюгера, декоративный прокат (обжатый круг, квадрат, полосы и трубы), дверную фурнитуру, почтовые ящики.

— помощь в решении творческих задач, возникающих при разработке и изготовлении кованых изделий,

— высокое качество, благодаря чему возможно создание самых изысканных кованых конструкций премиум-класса,

— низкие цены, обусловленные использованием станков для промышленной ковки металла, которая дает значительное уменьшение себестоимости изделий, а следовательно, расширение рынка сбыта и рост числа потенциальных клиентов,

— организацию своевременной доставки

— возможность быстрой и легкой сборки уникальных конструкций из отдельных элементов, которые делают металлические произведения искусства гораздо доступнее!


 

ЭСТЕТИКА НА ВЕКА


Кованые ворота, небольшие калитки, ажурные заборы, лестничные и балконные ограждения, а также замысловатые решетки на окна и прочие изделия из металла, изготовленные вашими умелыми мастерами из предлагаемых нами элементов ковки, непременно займут должное место в оформлении любого здания. Предлагаемая нами художественная ковка славится своей необыкновенной красотой, индивидуальностью и потрясающей оригинальностью. Но все же самое главное заключается в том, что кованные элементы обладают прочностью, долговечностью и высочайшим качеством.

 

 

Ковка отлично впишется в абсолютно любой дизайн, придавая ему непревзойденный колорит и стиль. Кованые детали в оградах и заборах способны подарить просторному вечернему парку или скромному участку дыхание сказки и невероятное ощущение чуда. Оно сохранится намного-много лет, если все без исключения кованые элементы будут покрыты качественными эмалями, красками или патинами, представленными в соответствующем разделе нашего каталога.

 

 

Вам нужно скомплектовать заказ в соответствии с имеющимся у вас эскизом, но вы растерялись от обилия предлагаемых нами изделий? Обратитесь к менеджерам компании«Гидрокомфорт» по телефону+ 7 (4012) 59-75-53, 59-77-96, 37-55-75 и они помогут вам подобрать элементы для последующей сборки любых кованых конструкций— от монументальных сооружений до интерьерных мелочей.

 


 

Всё о кованых элементах

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
06.06.2016
Возникает вопрос: зачем требуется изобретение новых обогревательных аппаратов, если итак существует не мало способов, чтоб обогреть любые помещения? Но владельцы домов всё же пытаются изобрести что-то новое, разберём зачем!
13.04.2016
 Камины могут быть совершенно различными по конструкции портала, а также по типам материалов, используемых для его изготовления. Если вы хотите самостоятельно сделать камин, однако не совсем уверены в своих навыках, то можно воспользоваться подробно о
06.04.2016
Камины способны привнести уют и умиротворение в каждый дом, ведь не зря о наличии такой детали интерьера мечтает множество людей по всей планете. И их можно понять. Ведь действие мирно потрескивающих в камине поленьев, а также языков пламени является действительно
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
+7 (4012) 59-75-53, 59-77-96, 37-55-75
Наши преимущества
Низкие цены Напрямую сотрудничаем с поставщиками – предлагаем действительно выгодные цены на весь спектр строительных материалов Комплексный подходМы создали комплексную услугу — от реализации продукта, монтажных работ, всесторонних консультаций до постпродажного обслуживания.
Акции и спецпредложенияГибкая система ценообразования. Скидки для оптовых и постоянных клиентов до 30 %. Нашли дешевле,позвоните нам и мы предложим Вам дополнительную скидку. Творческий подход Созидаем, строим, реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта.
Удобный график работы Пн-пт без перерывов на обед с 8:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Розничный магазин г. Калининград, ул. Индустриальная, д. 4 – ждем Вас!

Продаем строительные материалы оптом и в розницу более 10 лет.

А также

  • Предлагаем широчайший ассортимент строительных материалов. В нашем каталоге более 10 000 наименований. Не нашли нужный товар? Позвоните по тел. +7 (4012) 59-75-53, и мы подберем все необходимое!
  • Материалы для инженерных сетей, насосное и отопительное оборудование, изделия из металла, кованные элементы, промышленные очистные сооружения и очистные для частного дома , древесно -плитные материалы, водоподготовка, кровельные и фасадные материалы, банные печи и банные аксессуары - вот краткий перечень предлагаемых Вам материалов!
  • Даем гарантии. Все представленные стройматериалы и инженерные системы имеют заводскую гарантию и сертификат качества.
  • Работаем как с юридическими лицами, так и с частными клиентами.
Оплата Наличными или банковской картой в магазинах
Для юр. лиц: по выставленному счету

Комплексное снабжение строительных объектов.

Оформляем заказы и консультируем по тел. +7 (4012) 59-75-53 Звоните!