+7 (4012) 99-45-53
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
» » Виды автономных отопительных котлов

Виды автономных отопительных котлов

Конечно, если дом подключен к центральным тепловым коммуникациям, то особо заботиться не приходиться, но, в случае, когда жильё располагается за городом, то, в большинстве случаев, необходимо обустроить жилище своей отопительной системой.

 

Для этих целей принято использовать газовое оборудование или котлы на твёрдом топливе, реже, для отопительных устройств Виды автономных отопительных котловприменяют солярку или мазут. Такого рода установки, в основном, рассчитаны на применение в течение всего отопительного сезона и на работу при постоянных нагрузках. Однако если дом используется для временного проживания, и хозяева бывают в нём наездами, то монтаж таких систем не очень оправдан. Так, работа отопительных котлов, даёт постепенный нагрев воздуха помещений и к тому времени, как микроклимат в жилище станет комфортным, владельцам дома, вероятно, придёт пора уезжать, таким образом, они не успеют воспользоваться результатом работы котла, и энергия будет растрачена попусту.

 

Потому, для дачных домиков, в которых не принято жить постоянно, лучше использовать более быстрые способы обогрева помещений, например, печи или камины, эти устройства, благодаря открытому огню, оперативно создадут комфортную температуру для приятного вечера в компании друзей.
Кроме того, в иных случаях полезно провести монтаж печи-камина, которая способна дать не только локальное тепло, но и создать оптимальную температуру для проживания на более длительное время.

 

Стоит отметить, что отопление отдельных помещений с помощью каминов, кроме комфортной температуры воздуха в нём создаёт ту, неповторимую, обстановку, которая необходима для романтического ужина или приятной дружеской беседы. К тому же, многих владельцев загородного жилья, в первую очередь интересует именно эстетическая составляющая таких устройств, так как, камины и печи-камины являются превосходными элементами декора помещений. Безусловно, достаточно простой способ эксплуатации, художественная сущность таких сооружений и уют, создаваемый ими, ставят эти отопительные приборы в особое положение.

 

Виды автономных отопительных котловКроме того, для их работы требуется экологически чистые продукты, а современные технологии позволяют выбрать те конструкции каминов, что весьма рационально используют топливо. Особенно успешно такое отопление применяется в местности, где древесины в избытке, к тому же, современная деревообрабатывающая промышленность выпускаем массу продуктов из производственных отходов, которые могут служить отличным топливом, для печей и каминов.

 

Стоит отметить, что установка автономных отопительных приборов, независимо от их модификации, требует соблюдения повышенных требований к противопожарной безопасности, потому монтаж такого оборудования следует поручать профессионалам. В компании «Гидрокомфорт» вам предложат только проверенную продукцию и с радостью помогут определиться с выбором оптимального для вас варианта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
06.06.2016
Возникает вопрос: зачем требуется изобретение новых обогревательных аппаратов, если итак существует не мало способов, чтоб обогреть любые помещения? Но владельцы домов всё же пытаются изобрести что-то новое, разберём зачем!
13.04.2016
 Камины могут быть совершенно различными по конструкции портала, а также по типам материалов, используемых для его изготовления. Если вы хотите самостоятельно сделать камин, однако не совсем уверены в своих навыках, то можно воспользоваться подробно о
06.04.2016
Камины способны привнести уют и умиротворение в каждый дом, ведь не зря о наличии такой детали интерьера мечтает множество людей по всей планете. И их можно понять. Ведь действие мирно потрескивающих в камине поленьев, а также языков пламени является действительно
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
+7 (4012) 59-75-53, 59-77-96, 37-55-75
Наши преимущества
Низкие цены Напрямую сотрудничаем с поставщиками – предлагаем действительно выгодные цены на весь спектр строительных материалов Комплексный подходМы создали комплексную услугу — от реализации продукта, монтажных работ, всесторонних консультаций до постпродажного обслуживания.
Акции и спецпредложенияГибкая система ценообразования. Скидки для оптовых и постоянных клиентов до 30 %. Нашли дешевле,позвоните нам и мы предложим Вам дополнительную скидку. Творческий подход Созидаем, строим, реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта.
Удобный график работы Пн-пт без перерывов на обед с 8:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Розничный магазин г. Калининград, ул. Индустриальная, д. 4 – ждем Вас!

Продаем строительные материалы оптом и в розницу более 10 лет.

А также

  • Предлагаем широчайший ассортимент строительных материалов. В нашем каталоге более 10 000 наименований. Не нашли нужный товар? Позвоните по тел. +7 (4012) 59-75-53, и мы подберем все необходимое!
  • Материалы для инженерных сетей, насосное и отопительное оборудование, изделия из металла, кованные элементы, промышленные очистные сооружения и очистные для частного дома , древесно -плитные материалы, водоподготовка, кровельные и фасадные материалы, банные печи и банные аксессуары - вот краткий перечень предлагаемых Вам материалов!
  • Даем гарантии. Все представленные стройматериалы и инженерные системы имеют заводскую гарантию и сертификат качества.
  • Работаем как с юридическими лицами, так и с частными клиентами.
Оплата Наличными или банковской картой в магазинах
Для юр. лиц: по выставленному счету

Комплексное снабжение строительных объектов.

Оформляем заказы и консультируем по тел. +7 (4012) 59-75-53 Звоните!