+7 (4012) 99-45-53
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
» » Печи для бани и сауны Norsken

Печи для бани и сауны Norsken

Дата: 05.04.2016
Компания «Гидрокомфорт» представляет вашему вниманию модельный ряд печей для бани и сауны Norsken, с учетом современных тенденций и достижений в этой области. Cистема циркуляции конвективного горячего воздуха (особенности конструкции емкости для камней), обеспечивает мягкое и комфортное тепло, быстрый, сильный нагрев. Камни нагреваются до 200°С уже через 1,5-2 часа.

Преимущества банных печей Norsken:
  • Дополнительная защита термонагруженных мест топки жаростойкой нержавеющей сталью;
  • Возможность изменения направления открывания дверки (право/лево);
  • Оптимальное соответствие толщин металла термическим нагрузкам.

Печи для бани и сауны Norsken
Для увеличения срока службы печей применяется кострукционная сталь с толщиной листа до 8мм. В наиболее термически нагруженных местах для исключения прогара применяется нержавеющая сталь толщиной 4мм.

Для окраски внешнего кожуха печей применяется термо- и влагостойкая кремнеорганическая эмаль. Для части печей внешний кожух выполнен из полированной нержавеющей стали. Одна из моделей банных печей имеет облицовку из плит талькохлорида. Облицованные панелями талькохлорида печи излучают наиболее комфортное тепло.

Конструкцией банной печи предусмотрен вторичный дожиг газов, что обеспечивает увеличение температуры сгорания газов, повышение КПД печи, уменьшение расхода дров и снижение вредных выбросов в атмосферу.

Эффективная система воздушного охлаждения допускает непрерывную эксплуатацию банной печи более 4-х часов без каких-либо деформаций конструкции и без перегрева внешнего защитного экрана.


Учитывая все возрастающую популярность печек для бани и сауны с возможностью топки из предбанника, для всех печей Norsken (Норскен), за исключением самой маленькой, разработана модификация с тоннелем. Размер стекла печей с выносным топливником составляет 38 см по диагонали. Применение такого варианта конструкции позволяет Вам наслаждаться игрой огня и обогревать комнату отдыха, не устанавливая дополнительного камина или печи.


На данный момент компания Гидрокомфорт" готова предложить вам следующие модели

  • Банные печи Norsken Йоль.Компактные и достаточно мощные модели. Быстрый и эффективный прогрев камней. Предназначена для тех, кто предпочитает максимально сконцентрировать тепло от банной печи в парилке.;
  • Банные печи Norsken Белтайн.Такая печь – для тех, кто предпочитает топить парилку из смежного помещения. Такие печи называют «банные печи-камины» ;
  • Банные печи Norsken Самхейн.Это модель банной печи с самой большой каменкой в нашем модельном ряду. Общая емкость корзины составляет 160 кг камней.
  • Банные печи Norsken Мидсумар.При разработке печи ставилась задача при использовании существующей схемы печей максимально поднять температуру нагрева каменки и, в то же время, устранить перегрев конвекционного воздуха (горячего циркулирующего воздуха) в парной.
  • Банные печи Norsken Торри. новинку в модельном ряде банных печей NORSKEN – модель «Тори» с выносной топкой без стекла по существенно более низкой цене


Все печи изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании. При изготовлении используются экологически чистые материалы.

Печи прошли всесторонние испытания, по результатам которых получили все требуемые сертификаты.

Надеемся, что любая из перечисленных печей для бани подарит Вам незабываемое удовольствие в парной.


Печи для бани и сауны Norsken
Печи для бани и сауны NorskenПечи для бани и сауны Norsken
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
06.06.2016
Возникает вопрос: зачем требуется изобретение новых обогревательных аппаратов, если итак существует не мало способов, чтоб обогреть любые помещения? Но владельцы домов всё же пытаются изобрести что-то новое, разберём зачем!
13.04.2016
 Камины могут быть совершенно различными по конструкции портала, а также по типам материалов, используемых для его изготовления. Если вы хотите самостоятельно сделать камин, однако не совсем уверены в своих навыках, то можно воспользоваться подробно о
06.04.2016
Камины способны привнести уют и умиротворение в каждый дом, ведь не зря о наличии такой детали интерьера мечтает множество людей по всей планете. И их можно понять. Ведь действие мирно потрескивающих в камине поленьев, а также языков пламени является действительно
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
+7 (4012) 59-75-53, 59-77-96, 37-55-75
Наши преимущества
Низкие цены Напрямую сотрудничаем с поставщиками – предлагаем действительно выгодные цены на весь спектр строительных материалов Комплексный подходМы создали комплексную услугу — от реализации продукта, монтажных работ, всесторонних консультаций до постпродажного обслуживания.
Акции и спецпредложенияГибкая система ценообразования. Скидки для оптовых и постоянных клиентов до 30 %. Нашли дешевле,позвоните нам и мы предложим Вам дополнительную скидку. Творческий подход Созидаем, строим, реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта.
Удобный график работы Пн-пт без перерывов на обед с 8:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Розничный магазин г. Калининград, ул. Индустриальная, д. 4 – ждем Вас!

Продаем строительные материалы оптом и в розницу более 10 лет.

А также

  • Предлагаем широчайший ассортимент строительных материалов. В нашем каталоге более 10 000 наименований. Не нашли нужный товар? Позвоните по тел. +7 (4012) 59-75-53, и мы подберем все необходимое!
  • Материалы для инженерных сетей, насосное и отопительное оборудование, изделия из металла, кованные элементы, промышленные очистные сооружения и очистные для частного дома , древесно -плитные материалы, водоподготовка, кровельные и фасадные материалы, банные печи и банные аксессуары - вот краткий перечень предлагаемых Вам материалов!
  • Даем гарантии. Все представленные стройматериалы и инженерные системы имеют заводскую гарантию и сертификат качества.
  • Работаем как с юридическими лицами, так и с частными клиентами.
Оплата Наличными или банковской картой в магазинах
Для юр. лиц: по выставленному счету

Комплексное снабжение строительных объектов.

Оформляем заказы и консультируем по тел. +7 (4012) 59-75-53 Звоните!