+7 (4012) 99-45-53
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
» » Расширение ассортимента

Расширение ассортимента

Дата: 01.11.2015

Уважаемые партнёры. в ассортименте компании Гидрокомфорт появился новый вид товара, Цементно-стружечная плита. Производство Россия ,  толщина от 8 мм до 24 мм. 


Цементно стружечная плита, один из наиболее распространенных в строительстве и недорогих экземпляров. Материал этот имеет обширную сферу применения и не теряет актуальности на продолжении уже нескольких десятков лет, благодаря своим многочисленным уникальным свойствам и экологической чистоте. ЦСП изготавливается из натурального сырья, поэтому в доме, построенном с его применением, жить абсолютно безопасно для здоровья. К тому же, не причинит вреда ЦСП и окружающей среде, поскольку в основе технологического процесса создания лежит минерализация и связь всех компонентов, входящих в ее состав, что полностью исключает радиоактивный фон, выделение грязи, пыли и паров.

В состав плиты входят древесная стружка, портландцемент, специальные добавки и вода. Все компоненты смешиваются в однородную массу, прессуются и подвергаются ферментации. Производство плит осуществляется в заводских условиях, с соблюдением ГОСТа, что подтверждают паспорта качества и специальные сертификаты. Не лишне отметить, что именно древесина, входящая в основу ЦСП, является единственным строительным материалом, дарованным природой, а потому не только безвреден для человека, но даже полезен.

 

К несомненным преимуществам цсп относятся следующие важные моменты:

  1. Производятся плиты в соответствии с ГОСТом, что подтверждается сертификационными документами и паспортами ОТК;
  2. Изделие отвечает современным жестким требованиям, обладает стойкостью к морозу, возгоранию, температурным перепадам, воздействию паразитов (грибков, грызунов, насекомых, термитов);
  3. Является экологически чистым материалом, свободным от вредных добавок (асбест, фенол, примеси, формальдегидные смолы);
  4. Подходит для разнообразной отделки помещений различного назначения (под покраску, облицовку плиткой, штукатурку, отделку пластиком и тому подобное);
  5. Обработка материала сходна с древесиной, но при ему этом присуща большая прочность;
  6. Позволяет обеспечить шумоизоляцию в помещении, с индексом до 30 дБ.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить по телефону  50-77-71 , Екатерина 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
06.06.2016
Возникает вопрос: зачем требуется изобретение новых обогревательных аппаратов, если итак существует не мало способов, чтоб обогреть любые помещения? Но владельцы домов всё же пытаются изобрести что-то новое, разберём зачем!
13.04.2016
 Камины могут быть совершенно различными по конструкции портала, а также по типам материалов, используемых для его изготовления. Если вы хотите самостоятельно сделать камин, однако не совсем уверены в своих навыках, то можно воспользоваться подробно о
06.04.2016
Камины способны привнести уют и умиротворение в каждый дом, ведь не зря о наличии такой детали интерьера мечтает множество людей по всей планете. И их можно понять. Ведь действие мирно потрескивающих в камине поленьев, а также языков пламени является действительно
г. Калининград, Индустриальная улица, 4
+7 (4012) 59-75-53, 59-77-96, 37-55-75
Наши преимущества
Низкие цены Напрямую сотрудничаем с поставщиками – предлагаем действительно выгодные цены на весь спектр строительных материалов Комплексный подходМы создали комплексную услугу — от реализации продукта, монтажных работ, всесторонних консультаций до постпродажного обслуживания.
Акции и спецпредложенияГибкая система ценообразования. Скидки для оптовых и постоянных клиентов до 30 %. Нашли дешевле,позвоните нам и мы предложим Вам дополнительную скидку. Творческий подход Созидаем, строим, реализуем проекты любой степени сложности с полной отдачей сил, мастерства и опыта.
Удобный график работы Пн-пт без перерывов на обед с 8:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Розничный магазин г. Калининград, ул. Индустриальная, д. 4 – ждем Вас!

Продаем строительные материалы оптом и в розницу более 10 лет.

А также

  • Предлагаем широчайший ассортимент строительных материалов. В нашем каталоге более 10 000 наименований. Не нашли нужный товар? Позвоните по тел. +7 (4012) 59-75-53, и мы подберем все необходимое!
  • Материалы для инженерных сетей, насосное и отопительное оборудование, изделия из металла, кованные элементы, промышленные очистные сооружения и очистные для частного дома , древесно -плитные материалы, водоподготовка, кровельные и фасадные материалы, банные печи и банные аксессуары - вот краткий перечень предлагаемых Вам материалов!
  • Даем гарантии. Все представленные стройматериалы и инженерные системы имеют заводскую гарантию и сертификат качества.
  • Работаем как с юридическими лицами, так и с частными клиентами.
Оплата Наличными или банковской картой в магазинах
Для юр. лиц: по выставленному счету

Комплексное снабжение строительных объектов.

Оформляем заказы и консультируем по тел. +7 (4012) 59-75-53 Звоните!